ぴいたん
最初不安で泣いたりしてましたが、あまり考えすぎずに😭

退会ユーザー
不安に思っていることが夢に出てきただけだと思いますし、妊娠中はホルモンのバランスで怖い夢を見ると聞いたことあります!!

はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、夢はただの夢です!
私も大量出血する夢とか見ましたが、めちゃくちゃ元気でうるさいくらいな女の子が生まれてます😄
安心して、ゆっくり休んでください🕊

はじめてのママリ🔰
ただの夢ですからね!大丈夫です🙆♀️
ぴいたん
最初不安で泣いたりしてましたが、あまり考えすぎずに😭
退会ユーザー
不安に思っていることが夢に出てきただけだと思いますし、妊娠中はホルモンのバランスで怖い夢を見ると聞いたことあります!!
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、夢はただの夢です!
私も大量出血する夢とか見ましたが、めちゃくちゃ元気でうるさいくらいな女の子が生まれてます😄
安心して、ゆっくり休んでください🕊
はじめてのママリ🔰
ただの夢ですからね!大丈夫です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の話ですが、旦那さんが小さい頃虐待を受けていました。それを、子供に繰り返しそうで怖い、親をうらんでいて生きづらい、自分以外全員敵だと思う、と、いうかんじで、精神科行ったところで少し話きいて薬出されてお…
旦那についてです。相談させてください😭 私の心が狭すぎるのでしょうか... 飲み会で深夜帰宅した旦那。 昼前にたまたま玄関に用があり靴を揃えようとしたら 革靴に吐瀉物らしきものが....💦 やったな。と思い寝てる旦…
友人からの相談なのですが、高速で4~5時間ほどの距離に住んでいる叔父のお通夜に参列するようです。 その日は泊まって次の日、葬儀には参列せずに朝早めに出て帰るみたいなのですが旦那さんが通り道の県で2時間ほど観光…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント