ぴいたん
最初不安で泣いたりしてましたが、あまり考えすぎずに😭

退会ユーザー
不安に思っていることが夢に出てきただけだと思いますし、妊娠中はホルモンのバランスで怖い夢を見ると聞いたことあります!!

はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、夢はただの夢です!
私も大量出血する夢とか見ましたが、めちゃくちゃ元気でうるさいくらいな女の子が生まれてます😄
安心して、ゆっくり休んでください🕊

はじめてのママリ🔰
ただの夢ですからね!大丈夫です🙆♀️
ぴいたん
最初不安で泣いたりしてましたが、あまり考えすぎずに😭
退会ユーザー
不安に思っていることが夢に出てきただけだと思いますし、妊娠中はホルモンのバランスで怖い夢を見ると聞いたことあります!!
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、夢はただの夢です!
私も大量出血する夢とか見ましたが、めちゃくちゃ元気でうるさいくらいな女の子が生まれてます😄
安心して、ゆっくり休んでください🕊
はじめてのママリ🔰
ただの夢ですからね!大丈夫です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で息子が仲良かったお友達が良くママと一緒にウチに遊びに来てました。 いつも手ぶらです。 以前も遊びに来た時、ふざけ過ぎでその子が照明を割ってしまいましたが謝罪のみ。 小学校で使う体操着袋やトートバ…
子どもに遺産残したいって思いますか? 以前はできるだけたくさん残したいって思ってました。 でも最近は、あまり残さない方がいいのかもって思ったりもします。 贈与税もかかるし、多分うちは遺産があるなと努力しない子…
2歳の息子の多動に本当に頭を悩ませています。 どこへ行ってもひたすら走り回って追いかけるのが大変です。全く止まりません。 住んでるマンションのエントランスを一周二周は当たり前、そのまま外へ飛び出して道路へ真…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント