ぴいたん
最初不安で泣いたりしてましたが、あまり考えすぎずに😭
退会ユーザー
不安に思っていることが夢に出てきただけだと思いますし、妊娠中はホルモンのバランスで怖い夢を見ると聞いたことあります!!
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、夢はただの夢です!
私も大量出血する夢とか見ましたが、めちゃくちゃ元気でうるさいくらいな女の子が生まれてます😄
安心して、ゆっくり休んでください🕊
はじめてのママリ🔰
ただの夢ですからね!大丈夫です🙆♀️
ぴいたん
最初不安で泣いたりしてましたが、あまり考えすぎずに😭
退会ユーザー
不安に思っていることが夢に出てきただけだと思いますし、妊娠中はホルモンのバランスで怖い夢を見ると聞いたことあります!!
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、夢はただの夢です!
私も大量出血する夢とか見ましたが、めちゃくちゃ元気でうるさいくらいな女の子が生まれてます😄
安心して、ゆっくり休んでください🕊
はじめてのママリ🔰
ただの夢ですからね!大丈夫です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
今度保育園のイベントで親子遠足があるのですが、 子どもがクラスに仲良くさせてもらってるお友だちがいてそのお友だちが来るなら行きたい!みたいな事お話してくれました。 昨年は参加しなかった為、今年もどうしようか…
赤ちゃんと友達を会わせた時に 赤ちゃんみた感想が「動物みたい〜」でした 上の子が下の子に食べ物をあげる振りをして遊んでいて 口に指が入りすぎてしまったんですね 状況説明している時に 「あーいじめてる〜」と言われ…
離婚した場合、保育園にはどのように伝えましたか? 連絡帳?口頭? やっぱり伝えないとダメですよね。 保育園の先生や、周りのママ達も家族ぐるみで呑んだりしたことが何度かあるので目が気になります。。 これから運動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント