玄関の人感センサー付きダウンライトを階段のダウンライトに取り付けることは可能でしょうか?玄関のダウンライトをほんのり灯るタイプに変えたいため、現在のダウンライトを移設したいです。階段のダウンライトは人感センサーなしです。玄関のダウンライトと交換できるでしょうか?
玄関ポーチに取り付けた人感センサー付きダウンライトを室内のダウンライトの穴に取り替えることって可能なんでしょうか?
玄関のダウンライトを周囲が暗くなったらほんのり灯りが灯り始めるタイプのダウンライトに変えたくなりました。
なので今使ってるダウンライトを階段のダウンライトの穴に取り付けてもらいたいんです。
現在階段には人感センサー付きではないダウンライトが付いてます。
それを外して今玄関に付いてるダウンライトと交換でぎすかね、、、。
- ままり(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
普通の電球みたいに自分で交換できるタイプではないダウンライトだと思うので、電気工事が必要になるので業者呼ばないといけませんね💦
ままり
そうですね!
そこまでは理解してるのですが、外用のダウンライトを
室内に取り付けることって何か問題があったりするのかな?とその辺が気になってます😯💦
もし外用のダウンライトを
室内に取り付けれるのならば階段のダウンライトにしたいです😌