コメント

年子ママ♡
ドゥーテストですね!
陽性になりそうな陰性ですかね🤔

年子ママ♡
そうだったのですね💦
1番下陽性っぽいですね🤣
妊娠するといいですね🥺
年子ママ♡
ドゥーテストですね!
陽性になりそうな陰性ですかね🤔
年子ママ♡
そうだったのですね💦
1番下陽性っぽいですね🤣
妊娠するといいですね🥺
「陰性」に関する質問
6/27に初めて5日目胚盤胞移植をしました! 今日でBT4なのですが朝フライング検査したところ 真っ白の陰性でした🙌 まだ早すぎなのか 今回は諦めコースなのか教えて頂きたいです。。 よろしくお願いします🙇♀️
妊娠じゃないけど生理来なさすぎて婦人科に行くけど緊張する… 妊娠した時以来産婦人科なんて行ったことないしましてや初めましての病院… 怖すぎるよおおお 周り妊婦さんだらけで羨ましくなってしまうよおおお …
今にも生理が来そうな感覚なのに 生理予定日だった昨日は来ませんでした! いつも周期は安定しています。 1日ずれて今日来ますかね〜、、、🧐 なんだかきそうでこなさそうな感じがしてきました笑 ただ、生理予定日4日前に…
妊活人気の質問ランキング
いちご
そうです!!
昨日のは陽性っておもったんですが、
陰性になりかけてますよね🤣
年子ママ♡
ドゥーテスト、時間経つと判定線濃くなりません?
だから、昨日のは、この写真だとちょっとアテにならないかもです💦
なので、昨日のはなんとも言えないですが、今日のその濃さなら、タイミング取りたいですね✨
いちご
そうなんですか!排卵検査薬自体を初めてつかって🤣
これは昨日とったやつです!
一番下が昨日のやつなんですが、、
昼間にたまたまタイミング取れたので間に合うといいんですが、、
年子ママ♡
間違えて、下に返信してしまいました💦
いちご
大丈夫ですよ!!
昨日やはり陽性っぽいですよね🫢
ありがとうございます!