妊活 昼間タイミングとったけれどさっき排卵検査薬したらこれでした😅陰性ですよね笑上が昨日下が今日 昼間タイミングとったけれど さっき排卵検査薬したら これでした😅 陰性ですよね笑 上が昨日 下が今日 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 いちご(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 年子ママ♡ ドゥーテストですね! 陽性になりそうな陰性ですかね🤔 3月29日 いちご そうです!! 昨日のは陽性っておもったんですが、 陰性になりかけてますよね🤣 3月29日 年子ママ♡ ドゥーテスト、時間経つと判定線濃くなりません? だから、昨日のは、この写真だとちょっとアテにならないかもです💦 なので、昨日のはなんとも言えないですが、今日のその濃さなら、タイミング取りたいですね✨ 3月29日 いちご そうなんですか!排卵検査薬自体を初めてつかって🤣 これは昨日とったやつです! 一番下が昨日のやつなんですが、、 昼間にたまたまタイミング取れたので間に合うといいんですが、、 3月29日 年子ママ♡ 間違えて、下に返信してしまいました💦 3月30日 いちご 大丈夫ですよ!! 昨日やはり陽性っぽいですよね🫢 ありがとうございます! 3月30日 年子ママ♡ そうだったのですね💦 1番下陽性っぽいですね🤣 妊娠するといいですね🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうです!!
昨日のは陽性っておもったんですが、
陰性になりかけてますよね🤣
年子ママ♡
ドゥーテスト、時間経つと判定線濃くなりません?
だから、昨日のは、この写真だとちょっとアテにならないかもです💦
なので、昨日のはなんとも言えないですが、今日のその濃さなら、タイミング取りたいですね✨
いちご
そうなんですか!排卵検査薬自体を初めてつかって🤣
これは昨日とったやつです!
一番下が昨日のやつなんですが、、
昼間にたまたまタイミング取れたので間に合うといいんですが、、
年子ママ♡
間違えて、下に返信してしまいました💦
いちご
大丈夫ですよ!!
昨日やはり陽性っぽいですよね🫢
ありがとうございます!