コメント

はじめてのママリ🔰
私の会社も決算賞与の支給がありますが、育休復帰した人は復帰した月からの日数で換算されると資料に記載がありました!
会社に確認してみると良いかもしれないです🙆♀️

みっち
会社によると思いますが、うちは0でした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり0の可能性もありますよね😭🥲あまり期待しないでおこうと思います😂💦✨- 3月29日
はじめてのママリ🔰
私の会社も決算賞与の支給がありますが、育休復帰した人は復帰した月からの日数で換算されると資料に記載がありました!
会社に確認してみると良いかもしれないです🙆♀️
みっち
会社によると思いますが、うちは0でした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり0の可能性もありますよね😭🥲あまり期待しないでおこうと思います😂💦✨
「お金・保険」に関する質問
クラウドワークスの収入についてです。 いろいろ調べたりしてましたがよくわからないので教えていただきたいのですが、今専業主婦でクラウドワークスを始めました。旦那の扶養に入ってます。 ①48万円の収入を超えたら確…
出産手当金がまだ振り込まれません😭 2月21日出産し、会社へ書類提出は3/7に行いました。 そこからは会社にお任せしてるのですが、一体いつになるのか… 3.4ヶ月かかる覚悟はしていたのですが、今月自動車税を払い、夏には…
母子手帳あると医療費って無料になるのですか?
シングルで派遣社員です。 下の子がRSになり2週間入院になりました。 そしたら事情を説明したら派遣先からそんなに休むなら契約更新は無理と言われてしまい現在お仕事がない状況です。 派遣ですぐに見つける予定ではあり…
年収が600〜1000万の方、結構ママリにいますが、そういうご家庭の方々の職業がすごく気になります!! 教えてもいいよって方は、ぜひ教えて下さい🙏
内職してる方🙋♀️✨ 今日から内職始めました✊ みなさんどんな内職してて 一個の単価いくらですか?☺️ 内職ママさんよかったらお話しして モチベあげたいですー🥺💕
楽天カードで自動車税支払いたいのにサイトが開かないんですが楽天で支払えないんですかね??💦
あまりカツカツしてない方、または年収800~1000万位の方 食費(外食)、日用品、娯楽費、被服費などで毎月いくらくらいで生活してますか?
機種変更をしたく UQ→auに変えようと思うのですが 変えたその日に機種変更ってできますか??
税法上の扶養について。 現在旦那と別居中の為、子供を私の税扶養にしたいなと思っています。 年末にもらえる紙に子供の名前を書いたらいいと思うのですが 旦那のほうの配偶者の欄には私の名前は書かない方がいいのでし…
貯金以外の毎月かかる支出は、 合計おいくらくらいですか? 何人家族かも教えてください。 3人家族で、28万くらいです。かかりすぎですかね? 住宅ローン9万、車一台ローンなしです。
旦那さんのお給料手取り20万以下の方、お子さん何人いますか?? 2人以上お子さんいる方は 将来的に給料上がる事想定しての子作りですか?? そして奥さんは働いてますか?正社員?パート?
育休手当について 2月21日に出産しました。 出産手当金は産前産後に分けて申請してもらい 3月、4月に振り込まれました! 育休手当も1ヶ月ごとの申請に してもらいました。 早くていつ頃入るかわかる方いますか?
アレルギーのある子どもの医療保険についてです。 入ろうと思っていた医療保険に 卵アレルギーがあるため入れませんでした。 現在、三ヶ月おきに負荷試験を行っている(日帰り)というのが駄目だったようです。 アレルギ…
楽天カード使っている方 今月の引き落としは今日されましたか?? 口座を見るとまだ引き落としされていないみたいで…なぜでしょう💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グループラインで4月に決算賞与が支給される旨送られてきたのですが自分はどうなのかと気になってしまい😂😂
なんだか聞きづらいので、当たったらラッキーと思っておきます🥲🥲