コメント

はじめてのママリ🔰
私の会社も決算賞与の支給がありますが、育休復帰した人は復帰した月からの日数で換算されると資料に記載がありました!
会社に確認してみると良いかもしれないです🙆♀️

みっち
会社によると思いますが、うちは0でした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり0の可能性もありますよね😭🥲あまり期待しないでおこうと思います😂💦✨- 3月29日
はじめてのママリ🔰
私の会社も決算賞与の支給がありますが、育休復帰した人は復帰した月からの日数で換算されると資料に記載がありました!
会社に確認してみると良いかもしれないです🙆♀️
みっち
会社によると思いますが、うちは0でした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり0の可能性もありますよね😭🥲あまり期待しないでおこうと思います😂💦✨
「育休」に関する質問
喝を下さい! 厳しいご意見もぜひ、お願いします😭 長文です😭 私はもともと精神疾患があります。 育児に不安(胎児期から子供に病気あり)ばかりで、夫ももともと子供が本当に好きで、死んでしまうかもと言われた息子が奇…
ワンオペ自宅保育か時短ワーママか、 どちらが良いでしょうか。 夫が激務で忙しく、実家の助けも借りれず、 24時間ワンオペで生後7ヶ月の娘を育てています。 娘は夜泣きあり、離れると泣くタイプで 離乳食の準備や最低…
30代以降に免許取った方いますか? 今32歳なんですが、今更免許欲しくなりました🥺 私の地元は都会で大人になっても地元から離れず、今まで免許の必要性をそこまで感じなかった(実際免許持ってない人は多いです)&私は片目…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グループラインで4月に決算賞与が支給される旨送られてきたのですが自分はどうなのかと気になってしまい😂😂
なんだか聞きづらいので、当たったらラッキーと思っておきます🥲🥲