ママリ
たぶん自分から申告?しないとだと思うので、問い合わせてみたらいかがでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
申請しないともらえない気がします
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
手紙は来ません。
ご自身で申請しないと差額は振り込まれません。
協会けんぽのHPに必要書類の一覧と申請書様式がありますので、ご覧になってみてください😊
ママリ
たぶん自分から申告?しないとだと思うので、問い合わせてみたらいかがでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
申請しないともらえない気がします
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
手紙は来ません。
ご自身で申請しないと差額は振り込まれません。
協会けんぽのHPに必要書類の一覧と申請書様式がありますので、ご覧になってみてください😊
「お金」に関する質問
人工授精4回目になるのですが3回中2回排卵後の実施でした。 排卵後の人工授精は確率がガクッと下がると見たのですが 先生に排卵後だったら今期は見送ってほしいって意見するのありなのでしょうか💦? 少しでも確率上げたい…
貯金額50万でアパート入るってなると結構生活ギリギリなるでしょうか、、?? 家具類は揃っているのでそこらへんはお金かからずに済むと思っているんですが、一刻も早く子供1人連れて家から出て行きたい状態です。
現在、義家族と色々揉めています。 事の始まりはお金関係でした。 ここは詳しく言うと身バレにもなるので諸略させてもらいますが、義母は私の全部が気に食わないようで実母にずーっと電話で私のことを言っていたそうです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント