コメント

みーちゃん♡
わたしも、双子を出産しました😊
現在、もう少しで12週に入るところです😊
私の場合ですが、悪阻、双子の時よりも重いです😭
毎日毎日気持ち悪いです😭

はじめてのママリ🔰
たぶんどっちも同学年です🙌
今双子が1歳8ヶ月で第3子妊娠中です!
双子の時のつわりは私はしんどい!けど短い!って感じだっんですけど、
今回は14週になってもまだつわりあって、ダラダラと長ーい感じです💦
この世からつわりがなくなってほしいです🥲
みーちゃん♡
わたしも、双子を出産しました😊
現在、もう少しで12週に入るところです😊
私の場合ですが、悪阻、双子の時よりも重いです😭
毎日毎日気持ち悪いです😭
はじめてのママリ🔰
たぶんどっちも同学年です🙌
今双子が1歳8ヶ月で第3子妊娠中です!
双子の時のつわりは私はしんどい!けど短い!って感じだっんですけど、
今回は14週になってもまだつわりあって、ダラダラと長ーい感じです💦
この世からつわりがなくなってほしいです🥲
「悪阻」に関する質問
みなさんならいつ頃行きますか? 今通ってる産院は分娩取り扱いが終わっており 別の産院で予約取らないといけません。 分娩予定の産院へ電話したところ 予約自体はないと言われました。 ただ一度受診してここで産みます…
悪阻について質問です。 5w後半から突然えずくのが始まり、 毎日1〜3回はトイレでえずくか胃液を吐きます😭 病院に電話しても飲み物が取れてるなら大丈夫と。、 本当に飲み物のウィダーしか取れていないけど、 大丈夫な…
上の子自宅保育中の悪阻についてアドバイスください! 二人目妊娠6週目です。 一人目の妊娠の時も悪阻がかなり辛く何度も点滴に通っていました。 今も既に辛く毎日がやっと終わります。 一人目の時と違い、終わりがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんですと!?💦
私は双子の時は
めちゃくちゃ重い食べつわりと
ピークに匂いつわりで
もうトラウマ級でした…
5週と2日目なので
まだまだこれからなんですけど
食べつわりぽいです今の所…!