哺乳瓶拒否がひどいので、コップで飲ませたいです。経験者いますか?どんなコップで、どう始めればいいでしょうか?
哺乳瓶拒否がひどく、コップで飲ませて見たいと思っているのですが、どうでしょうか?
実際にされていた方いらっしゃいませんか?
また、その場合どんなコップで、どのように始めれば良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

m🍏
コップにいく前にスパウトはどうですかね😳?
哺乳瓶拒否がひどく、コップで飲ませて見たいと思っているのですが、どうでしょうか?
実際にされていた方いらっしゃいませんか?
また、その場合どんなコップで、どのように始めれば良いのでしょうか?
m🍏
コップにいく前にスパウトはどうですかね😳?
「哺乳瓶拒否」に関する質問
自宅で内職されてる方月どれぐらい稼げてますか?🤔 小さいお子さんいる方! 内職もいろんなあるのはわかってます! シール貼りや組み立て系で✨ 下の子が哺乳瓶拒否で預けることできないので 家でできるお小遣い稼ぎ内職…
⭐️完ミでミルク飲まない子が卒ミしました⭐️ 今まで散々ママリやインターネットで 「ミルク 飲まない」 「完ミなのにミルク 嫌い」 「完ミ 哺乳瓶拒否」 「完ミ ミルク拒否」…等たくさん検索したり、相談したりしてき…
完母で片乳授乳してた方、してる方いらっしゃいますか? 左を飲ませてその回は終わり→2.3時間後次の授乳時間に右を飲ませるという意味です。 左右入れ替えをすると入れ替えた方を飲まなくなってしまいました。時間を3分と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!急にコップからって普通あまりないのでしょうか?なんかストローから始めるのはあんまり良くないと見て。スパウトとストローは別ですよね?スパウト→マグという流れがいいですかね?🤔いろいろ聞いちゃってすみません💦
m🍏
まだ5ヶ月だとスパウトからコップへの移行の方がやりやすいかなと思いまして😳
もちろんコップでもいいと思います🤭
スパウトとストローは別ですね😳
スパウトは飲み口が広くなっててストローより口すぼめなくても吸いやすい感じになってます👶🏻
スパウトマグの場合傾けたら中から飲み物出てくるのでそれがわかれば飲んでくれるかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりやすくありがとうございます😭✨早速調べてきます!