哺乳瓶拒否がひどいので、コップで飲ませたいです。経験者いますか?どんなコップで、どう始めればいいでしょうか?
哺乳瓶拒否がひどく、コップで飲ませて見たいと思っているのですが、どうでしょうか?
実際にされていた方いらっしゃいませんか?
また、その場合どんなコップで、どのように始めれば良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
m🍏
コップにいく前にスパウトはどうですかね😳?
哺乳瓶拒否がひどく、コップで飲ませて見たいと思っているのですが、どうでしょうか?
実際にされていた方いらっしゃいませんか?
また、その場合どんなコップで、どのように始めれば良いのでしょうか?
m🍏
コップにいく前にスパウトはどうですかね😳?
「哺乳瓶拒否」に関する質問
教えてください! 現在3回食で、よく食べます🙌 軟飯80g、野菜果物45g、タンパク質10〜15gで、離乳食のあとと寝る間の計4回で授乳もしています。 離乳食を食べ終わると高確率で泣きます😭 カラになったお皿を見せるとさ…
昨日体調悪くて爆発しました。旦那が、体調悪いならやんなくていいよ、って言うんですが、やんなくていいって言う割には自分がやるわけではないのでイライラします。私がやらなきゃ、洗濯物たまるし、洗い物もたまるし、…
生後2ヶ月の完母ですが、寝る前に哺乳瓶でミルクを足しています。 哺乳瓶を吸うのがあまり上手じゃなく、新生児サイズのssだとすごい嫌がってバタバタ暴れながらも少しずつのでくれます、生後3ヶ月からの乳首を使うとすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!急にコップからって普通あまりないのでしょうか?なんかストローから始めるのはあんまり良くないと見て。スパウトとストローは別ですよね?スパウト→マグという流れがいいですかね?🤔いろいろ聞いちゃってすみません💦
m🍏
まだ5ヶ月だとスパウトからコップへの移行の方がやりやすいかなと思いまして😳
もちろんコップでもいいと思います🤭
スパウトとストローは別ですね😳
スパウトは飲み口が広くなっててストローより口すぼめなくても吸いやすい感じになってます👶🏻
スパウトマグの場合傾けたら中から飲み物出てくるのでそれがわかれば飲んでくれるかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりやすくありがとうございます😭✨早速調べてきます!