子育て・グッズ チャイルドシートに乗せると口呼吸になります。1歳の男の子です。うつむ… チャイルドシートに乗せると口呼吸になります。 1歳の男の子です。うつむく角度でおもちゃを触っている時など、呼吸が荒い?と気になることがあり、何度かかかりつけ医に動画を見せながら相談をしましたが、結果は「普通」でした。 育休が終わり職場復帰していますが、チャイルドシートに乗せると、ずっと口呼吸で、苦しいの?と心配になる位声が混じります。 みなさん、そんなものですか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り おもちゃ 育休 チャイルドシート 男の子 1歳 動画 うつ 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おもちゃ触るのに夢中で口ポカンになってるだけかなーと思います。 心配ならパルスオキシメーターで酸素濃度測ってみたらどうでしょうか? 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント