コメント

ママリ
離乳食はあんまり食べないですか?
ママリ
離乳食はあんまり食べないですか?
「ねんね」に関する質問
【4ヶ月の赤ちゃん、日中の寝かしつけにかかる時間】 毎日決まった時間ではなく、赤ちゃんの様子で寝そうな時に寝たいだけお昼寝をするようにしています。 よく活動限界を超えないようその前に寝かしつけをと目にします…
おしゃぶり使ってる赤ちゃん 夜のねんね以外の朝寝や昼寝の時にもおしゃぶり使わせてますか?? 夜だけしか使ってないのですが、そうすると抱っこしないと寝ないので身動きとれず、、、でもそんなにおしゃぶりに頼ってい…
2歳4ヶ月、やっと2語文出ました😭 ここ○○ ○○あった ○○いっぱい ○○おっきい ○○ちっちゃい あっち いこー みんな ねんね 2日前に初めて2語文がでたのに急に増えました 言語の爆発こいこい!💥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教科書とか比べて平均以上に食べてますね!断乳してるともだちが遊びに来ましたが同じくらいの量も言われました💦
ママリ
食べててもミルク欲しがるんですね😂
夜間ミルクをお茶とかにするのは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
ミルクじゃないと泣き止まないんですよね💦めんどくさくなってあげちゃってます。上げるとすぐ寝るので。。。
せめて減らしたい😂