コメント
ママリ
離乳食はあんまり食べないですか?
ママリ
離乳食はあんまり食べないですか?
「ねんね」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいます! 6ヶ月頃だと育児どのくらい楽になりましたか?? 我が子は昼寝も夜の寝かしつけも抱っこしてます、、4ヶ月頃の時は気まぐれにセルフねんねもしてくれていたのに今はほとんどしてくれないです😅 …
おしゃぶりに頼りすぎてる気がして罪悪感…😔 上の子の時はおしゃぶりを使ってくれなかったので、嫌でも抱っこで寝かすしか無かったのですが、下の子はおしゃぶりをしてくれるので、なかなか寝れない時、抱っこで寝かせて…
指しゃぶりでの手荒れについて 親指の指しゃぶりがすごくて、最近歯が痒いのか指を噛んでもいてボロボロです💦 指の爪側は赤切れみたいに割れてて、指の腹側は歯で噛んで切れてます😭 皮膚科に行くべきでしょうか?何もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教科書とか比べて平均以上に食べてますね!断乳してるともだちが遊びに来ましたが同じくらいの量も言われました💦
ママリ
食べててもミルク欲しがるんですね😂
夜間ミルクをお茶とかにするのは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
ミルクじゃないと泣き止まないんですよね💦めんどくさくなってあげちゃってます。上げるとすぐ寝るので。。。
せめて減らしたい😂