むぅ
九華公園のすぐ近くに駐車場があります。柿安のお店のすぐそばです。
ただこの時期はめちゃくちゃ混むのですぐ埋まるかもしれないです。
マリー
駐車場ありますよ。
すごく多いと思います。
学校が、あるのですが
土日のときは、そこに止めました。
昨日行きました。平日は、空いてますよ
退会ユーザー
九華公園のすぐ前にありますが停めれる数が少ないので渋滞するかもしれないです🤔
月曜日の昼に行きましたが結構並びました!
渋滞してたら近くのバローに停めて歩くといいかもしれません
むぅ
九華公園のすぐ近くに駐車場があります。柿安のお店のすぐそばです。
ただこの時期はめちゃくちゃ混むのですぐ埋まるかもしれないです。
マリー
駐車場ありますよ。
すごく多いと思います。
学校が、あるのですが
土日のときは、そこに止めました。
昨日行きました。平日は、空いてますよ
退会ユーザー
九華公園のすぐ前にありますが停めれる数が少ないので渋滞するかもしれないです🤔
月曜日の昼に行きましたが結構並びました!
渋滞してたら近くのバローに停めて歩くといいかもしれません
「公園」に関する質問
目の前で自分の子が押されたりつねられたりしたらどうしますか?💦 今日公園で遊んでたらうちの子よりも大きい、おそらく2歳と数ヶ月くらいの子がいました。 公園の遊具でくるくる回すやつがあり、互いにそれをやりたく…
公園やショッピングモールにある水が出る広場、遊んでびしょびしょになったあとはどうやってお着替えしてますか? その場でラップタオルまいてタオルの中で着替えるのでいいのでしょうか? 5歳3歳男子です! ショッピン…
鉄棒で前まわりと逆上がりができたら、次は何を練習するんでしたっけ? とりあえずこの2つができればいいんでしたっけ?🤔 年中の息子が逆上がりの練習がしたいと言っていたのですが、鉄棒がある公園が近くにないので、室…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント