コメント

uua
わたしは、便秘になっていたり、おしっこ我慢して膀胱がぱんぱんになってたりしても張りやすいです!
立ったり座ったりするのでも張る時がありますよね💦

ねこべんとう
同じです!
おしっこがたまるとお腹がパンパンになるし
便秘で暫くうんうんしないとお腹全体も大きくなります!(出るとまた小さくなります笑)
-
ままり
便秘でもなりますよね!
便秘や膀胱がパンパンなだけならいいんですが、お腹(子宮)張ってるのかどうか心配になります(><)- 1月20日
-
ねこべんとう
とくに痛みや出血がなければ大丈夫かな?
最近は少なくなったのですが、前は生理痛のようにお腹がぎゅーっとなる感じがして、先生に聞いたらそれはお腹が張ってるだって!
でも今のところは特に異常がないので大丈夫だと思います。
もし心配するのなら通ってる病院に電話したほうが安心ですね☺️- 1月20日
-
ままり
痛みや出血はないですが、気にしすぎかもしれないですが固い事多い気がします…
ずっと家にいるんですが💧
布団からでるの寒くておしっこ我慢しちゃうんですよね😅- 1月20日

ちょん
私は朝、おしっこが溜まっていると、お腹が張ったような感覚になり痛くなりますよー!心配してましたが、寒い時期になりやすいって聞き、心配するのやめました!笑笑
お腹が張りやすく、張りどめの薬ももらって痛い時に飲むように言われましたが、おしっこすると痛みが収まるので、飲まずに過ごしてます!
-
ままり
そうなんですね^^*
やはりおしっこ溜まると皆さん硬くなるんですね!
私は子宮頚管が短いので張りに敏感になりすぎちゃって…😅
安心しました^^*- 1月20日
-
ちょん
私も、ちょっとしたことで不安になっちゃうので、その気持ちよくわかります!!なんか、張ってるってよくわからなくて、この痛みは張り?便秘?靭帯?なに?ってなります、、、。
- 1月20日
ままり
膀胱パンパンのときって、子宮も貼っちゃってるんですかね😰
膀胱だけなら良いんですが…
uua
張る時はお腹硬くなるので分かりますよ、少しキューっとするような感覚もあります。
ままり
お腹パンパンだけど、無症状なので膀胱だけかな、、?
おしっこあまり我慢しないようにします!