サプリ・健康 食中毒って対症療法で治りますか?スーパーで買ってきたカツオで食あたり… 食中毒って対症療法で治りますか? スーパーで買ってきたカツオで食あたりになりました。 発熱38.2℃、下痢、腹痛です。 ご飯は食べようと思えば食べれます。 病院に行きたいのですが行く時間がありません😰 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 病院 ご飯 ままさん(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 水分がとれるのであれば行かなくても大丈夫かなと思います。 下痢してると脱水状態になりがちなのでしっかり水分とってくださいね🥺 3月29日 ままさん ありがとうございます🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ありがとうございます🙇♀️