雑談・つぶやき 結局旦那の風邪はインフルエンザA型で息子もインフルエンザA型でした。… 結局旦那の風邪はインフルエンザA型で 息子もインフルエンザA型でした。 あの時もっと私が旦那に強く言っておけば 息子はインフルエンザにかからなくて 済んだのかもしれないって思うと不甲斐なくて😢 今回の件でこれからは私の言うことを ちゃんと聞くように旦那に言い聞かせはしたものの 隣でウイルスと必死に戦う息子みて 涙が止まらないです 変われるなら変わってあげたい 39度台なんて初めてで心配すぎて眠れない 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 旦那 眠れない 息子 言い聞かせ ❁ぽち❁(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント