コメント
しましま
あまり目立たない背中辺りの紐部分を織り込んで、布用両面テープ(水洗いできるものあります)で貼ってしまうのはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
手縫いになってしまうけどボタン縫い付ければ短くなりませんか?
-
はじめてのママリ🔰
紐が長くてずり落ちるのであればボタンの位置を上にずらすかボタンを増やせば解決するんじゃないかなと思いました。
位置をずらしてもずり落ちてきそうであれば、背中のYになってる所少し塗ってみたら幅が狭くなりそうな気がします。
あまり目立たない方法で手間も掛からなくて裁縫苦手な私でもできそうかなと思ってコメントしてみました。- 3月29日
-
ちぃまま🐢
なるほど(´・ω・`)やはりなにかしら裁縫はしなきゃいけないって事ですね‥😂ありがとうございます✨
- 3月29日
:)🔰
初めまして😌✨
万が一があって危ないかな?とは思ったのですが
安全ピンなどで織り込んだところをズボンとサスペンダーをピンで止めるのはいかがですか?🤍
私も子供達の季節の写真をよく撮るのですが
写真程度の間なら安全ピン全然します🤍🧷安全って書いてるし笑笑
素敵な写真になるといいですね!✨
-
ちぃまま🐢
はじめての方までわざわざありがとうございます😭
写真だけなら確かに一瞬だし、大丈夫かもですね✨しかし来月から入園後ずっと着ていくので‥ᯅ̈;- 3月29日
-
:)🔰
あ!!!!!そうか!制服ですもんね?!!すみません勘違いでそのような提案をしてしまいました💦
目立たなくできる方法は私の勉強不足でわからないのですが
ヘアゴムなどで後ろ縛るのはどうでしょうか💦
すみません、お力になれず。。- 3月29日
ちぃまま🐢
そんなのあるんですね🥺今調べたら百均にもあるみたい?!なんで明日早速行きたいと思います💦