コメント

退会ユーザー
私もあと数日で1年3ヶ月ぶりの仕事復帰です😭
仕事というより、社会復帰の方が正しいかも…。
うちは1か月前から慣らし保育で預けてますが、意外と子供は楽しく遊んでるみたいです。
ただ、送っていく時と迎えに行った時はこの世の終わりみたいに泣きますが😅
子供より母の方が社会人やって行けるのか不安です😇😇
退会ユーザー
私もあと数日で1年3ヶ月ぶりの仕事復帰です😭
仕事というより、社会復帰の方が正しいかも…。
うちは1か月前から慣らし保育で預けてますが、意外と子供は楽しく遊んでるみたいです。
ただ、送っていく時と迎えに行った時はこの世の終わりみたいに泣きますが😅
子供より母の方が社会人やって行けるのか不安です😇😇
「復帰」に関する質問
贅沢しすぎですかね? もうすぐ娘のお誕生日で旅行に行きます。 本当に久々に自分の服を買おうと思って、 どうしても娘とお揃いが欲しくて探したところ、 在庫わずかですぐに行けない店舗でした。 思い切って高いけど買…
マタニティブラについて🧸 ワイヤー入りや今までのブラではアンダーが苦しくなってきたため、ナイトブラで生活しています。 (妊娠前サイズはE65かF65でした。今は測ってないので確実ではないですがF70くらいだと思います)…
保育園の調理で働いてます。 育休から復帰して半年ですが正社員として働くのが精神的にも体力的にもしんどくなり別の場所でパートで働く為に退職を考えています。ここでの時短やパートは考えていません。上司には退職の意…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます。慣らし保育もう始まってるのですね。うまく適応してくれればいいなーと思いつつ、あー泣きじゃくるだろうなーと思ってます💦
わかります。まず、1日働けるだろうか😫ワラ