コメント

ママリ
自治体によりけりですが、認可園の場合は就労状況が変わったら、役所なり保育園なりに早めに届けないといけなかったと思います🤔

はじめてのママリ🔰
うちの市では、退職日から90日目の月末までです🙌
私も今月末辞めるので、6月末まで求職中で預かってもらいます。その時に保育認定の事由変更とという届を出しました🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月30日
ママリ
自治体によりけりですが、認可園の場合は就労状況が変わったら、役所なり保育園なりに早めに届けないといけなかったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちの市では、退職日から90日目の月末までです🙌
私も今月末辞めるので、6月末まで求職中で預かってもらいます。その時に保育認定の事由変更とという届を出しました🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
在宅ワーク、皆様ならどっちにしますか? どちらも研修中(お試し期間)で雰囲気はとても良いです。 A ●業務委託、時給1040円 ●商品の注文を自動電話で受け、そこの履歴にかけていく架電業務(半受電みたいな感じ) クレ…
会社の送別会ですごく嫌いだったこの、、欠席した経験ありますか? 気がおかしいと思われてもどう思われてもかまいませんが 嫌がらせをいろいろ受けたので断じて欠席しました。 わたしの上司は苦笑いでしたが。 (いろい…
時給優先か、通勤時間優先か… みなさんならどの職場を選びますか? フルタイム、どちらも事務職です。 ①家から車で5分 時給1080円 ②家から車で40分 時給1550円
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊