その他の疑問 息子が仲良くしてる子が転園するみたいでその子のお母さんともよく話し… 息子が仲良くしてる子が転園するみたいで その子のお母さんともよく話したりして 仲良くなったんですけど、 娘ちゃんの洋服をくれるみたいで😳! 80cmだから長く着れるし有難いなぁって🌼 あと2日で会えなくなるし 貰う時にお礼も渡そうかなって 思うんですが、何がいいですかね🤔? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 洋服 息子 2児の親 コメント はじめてのママリ🔰 上の子のお友達なら、お揃いの何かはどうでしょう? 帽子とかハンカチタオルとか、もうすぐ小学生なら、文房具とかですかね? 3月29日 2児の親 それいいですね!!お菓子とかくらいしか思い浮かばなかったので😂 ありがとうございます💕💕 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
それいいですね!!お菓子とかくらいしか思い浮かばなかったので😂
ありがとうございます💕💕