ザト
年齢は関係ないので、彼とあなたの関係性次第だと思います(●´人`●)
ままり
年齢は関係なく、相手によると思いますよ。
ぷんたん
私も旦那は28で私は23です!
年は関係ないなぁと思ってます!
ぶっちゃん
近いですね!!
私20歳で旦那28歳です。
年齢関係ないと思います!気持ちです。
ままり
7歳差はいたって普通ですし、そもそも年の差は関係ないと思います☆
りお
私も21歳で旦那29歳ですよ
お互いの気持ち次第と思います(`・ω・´)
退会ユーザー
年齢は関係ないですよ〜
そのまま聞いてみたらどうですか(*´∀`*)?
怖くて聞きづらいのかもしれませんが、
意外にすんなり答えてくれるかもしれないし!
ひより
20歳のとき32歳の旦那と結婚しました( ´﹀` )
もう一緒にいて7年!
年齢はかんけいないです!
ただ男って思ってる以上に精神年齢ひくいのでまだ20代だから遊びたいって考えの人もおおいいかもですね(>_<)
mama...♡
私も婚約した時23歳で旦那が27歳
でしたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
年齢は関係ないと思います♩
むぅぅう*6児まま
私は特殊ですが、旦那と付き合う前に付き合ってた人は、七歳上で同じく21と28でした( ´∀`)
元々私が子連れで(上2人)、二年付き合いましたが、((むぅぅうのことは凄い好きだけど、子どもが居るというのは親に言えない。田舎の人間(東北出身1人っ子)なので勘当されてしまう。そうしてまで結婚出来ない))と言われ、そこから私が冷めてってその話から2ヶ月程で別れましたよー( ´∀`)笑
その後、自殺未遂?的な事を何回もして、何か色々言ってましたが、自業自得でしょ。と。
それからすぐ同い年の旦那と付き合い、4ヶ月で結婚して(でき婚ではないです)、子どもが2人産まれて4人になり、結婚5年目になりましたが、旦那ともお義母さんとも仲良く過ごしてますよ( ´∀`)
なので、ホントその人の人間性?によると思いますよ(*^-^)
コメント