コメント

ぷりん
よだれ悪阻最初少しあって落ち着いてたのに7ヶ月くらいから再発して更に酷くなり産後2日まで続きました、、💦まぢで吐くよりストレスでした😭こればかりは個人差あるのでわからないですが、徐々に良くなるといいですね😭
ぷりん
よだれ悪阻最初少しあって落ち着いてたのに7ヶ月くらいから再発して更に酷くなり産後2日まで続きました、、💦まぢで吐くよりストレスでした😭こればかりは個人差あるのでわからないですが、徐々に良くなるといいですね😭
「安定期」に関する質問
安定期に入ったくらいから、胃痛と腹痛が頻発していて不安です😭 一度かかりつけの産院にも見てもらいましたが、特に原因などはわからず…。つわりもなかったため安定期に入ってからの方がつらいです。。やはり、子宮が大き…
※死産の話です 08.29 安定期にも入り、17週で久しぶりの検診 ワクワクしていきました お腹のエコーしてくれて、ん?となる先生 カルテ確認して、もう一度エコー。 ちょっと赤ちゃん成長してないみたいやわ と。 詳しく…
やっと15wに入ったところなのですが、未だに悪阻が収まりません。 ピークのときよりはマシにはなってますが日によってピークと変わらない吐き気がある日があり、喉の奥からググーッと何かが上がってくる感覚があります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃんまま
よだれ悪阻の再発、、、
しかも産後2日まで、、、
ストレスでしかないですね😭
本当に吐くよりストレスで、なんならよだれのせいで吐き気も出てくるし、本当私には何よりも辛い悪阻で毎日泣きそうです🥺
落ち着くこと祈って耐えます😮💨
ぷりん
ほんと辛いですよね🥺私も人と話すことすら難しいくらいよだれダラダラで常にペットボトル持ち歩いてました。友達とも遊べないし美容室とかも行けませんでした💦
早く落ちつきますように!