新米ママリ🔰
自分の息子がママリさんの思う普通かどうか分かりませんが、指差しは2週間ほど前に突然やり始め、発語は全くありません😅
笑ったり奇声を上げたりについては、昨日空気清浄機の風で揺れてるカーテン見て爆笑してたりしたので、私たちには分からない(忘れた?)面白い事がいっぱいあるんだなぁと思ってます😊
新米ママリ🔰
自分の息子がママリさんの思う普通かどうか分かりませんが、指差しは2週間ほど前に突然やり始め、発語は全くありません😅
笑ったり奇声を上げたりについては、昨日空気清浄機の風で揺れてるカーテン見て爆笑してたりしたので、私たちには分からない(忘れた?)面白い事がいっぱいあるんだなぁと思ってます😊
「奇声」に関する質問
離乳食を口に入れると全身震わせてわなわなします😂 ちょっと過呼吸気味になるというか… 離乳食は人肌程度にしてるので熱い、冷たいが原因ではないと思うのですが、大丈夫でしょうか😂? 本人はにっこにこで奇声上げながら…
7歳の次女の事なんですが、最近家でワーアァーとか奇声を発します。すごい落ち着きがなく、今日長女が発熱で病院に行った際もすごい落ち着きがなく、怒ってしまいました。 走り回るとかはないのですが🥲 ジャンプしたりゴ…
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんがいます 奇声を上げる時がよくあり、上の子が近くにいる時が多いんですが、これは喜んでるのか嫌がってるのか分かりません💦奇声って普通ですか?上の子の時はあまりなくて… 上の子が赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント