新米ママリ🔰
自分の息子がママリさんの思う普通かどうか分かりませんが、指差しは2週間ほど前に突然やり始め、発語は全くありません😅
笑ったり奇声を上げたりについては、昨日空気清浄機の風で揺れてるカーテン見て爆笑してたりしたので、私たちには分からない(忘れた?)面白い事がいっぱいあるんだなぁと思ってます😊
新米ママリ🔰
自分の息子がママリさんの思う普通かどうか分かりませんが、指差しは2週間ほど前に突然やり始め、発語は全くありません😅
笑ったり奇声を上げたりについては、昨日空気清浄機の風で揺れてるカーテン見て爆笑してたりしたので、私たちには分からない(忘れた?)面白い事がいっぱいあるんだなぁと思ってます😊
「発達」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりの女の子なんですが、ずっと飛行機ポーズをしています。ずり這いをする気配もありません。 1月に飛行機ポーズをやり始めてからずっっとしてます。おもちゃにも興味がなくて手を伸ばそうとしません…
貧乏専業主婦の方、おしゃれ工夫されてますか? 発達グレーの子どもが幼稚園に行き始めるので、そろそろちょっと時間に余裕が出るかな?と自分自身を綺麗に整えたいと思い始めました。療育と主人の自営業の手伝いがある…
生後7ヶ月になる娘がいます。 嬉しい時や興奮したときに体全体を使って手足をバタバタとさせます。 可愛い仕草だなぁと思っていたのですが、ネットで調べると発達上良くないと言うようなことも書いてあり、少し心配になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント