子育て・グッズ 保育園の送りなのですが、親の出勤が遅い方でお願いしますと言われたの… 保育園の送りなのですが、親の出勤が遅い方でお願いしますと言われたのですが、 我が家では私が7:30出 旦那が9:00出、終電帰り 家事全般を旦那に任せて、私は子供たちを連れて出て行く予定にしていたのですが、予定が狂いました。 しかも旦那は固定時間で動いていないので、その都度変動するため、事前の把握が難しいです。 どうしたらよいのでしょうか😭😭😭 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 旦那 保育園 家事 親 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 毎日同じ時間に連れていかないとだめなんですか? 旦那さんが出る時間に 毎日連れて行けば良いかと思いますが!👌👌 3月29日 はじめてのママリ🔰 普通に自分で連れて行っちゃいます😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント