子育て・グッズ 食欲が止まりません…😱母乳寄りの混合で育てています。授乳後、必ずお腹… 食欲が止まりません…😱 母乳寄りの混合で育てています。授乳後、必ずお腹が空いてしまい、家中を漁って食べ物を探しています…😅笑 胃がブラックホール化しているのですが、間食用で身体にも良さそうな食べ物ってありますか? ナッツとかですかね…?皆さんどのような物を食べて飢えを凌いでいますか?ぜひ教えてください😭😭 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 母乳 授乳 混合 食べ物 ラック 体 eve(2歳1ヶ月, 6歳) コメント しみこ ナッツ、チンしたサツマイモ、小魚、チーズとかですかね😃私はこれらを食べていましたが、結局お腹が空くので普通に餅とかおにぎりとか食べてました😂 3月29日 eve やはりナッツとか小魚とかですよね〜🤣 お餅が余っているので、チョット今から食べます笑💦やはりお腹に溜まるものを食べたくなりますよね!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eve
やはりナッツとか小魚とかですよね〜🤣
お餅が余っているので、チョット今から食べます笑💦やはりお腹に溜まるものを食べたくなりますよね!!