子育て・グッズ 同じ学校の同学年であまり話したことは無い(SNSも繋がってない)けど同時… 同じ学校の同学年であまり話したことは無い(SNSも繋がってない)けど同時期に出産したのを知り合いに聞いて 仲良くなりたいなと思い、SNSフォローしたりするのって向こうからしたら迷惑ですかね... 会ったら挨拶する程度だったけど出産して仲良くなった経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 学校 出産 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォローくらいなら大丈夫かと! お互い子供産まれて連絡取る様になった友人いますよー! 3月29日 退会ユーザー 私もそういう友達います😊 私はたまたま会って話しかけてもらったんですが、嬉しかったです🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント