コメント

まー
休みの日に作り置きしてレンチンで済ませてます!
朝はおにぎりやパンです!
まー
休みの日に作り置きしてレンチンで済ませてます!
朝はおにぎりやパンです!
「ご飯」に関する質問
1番の親友と距離があいてしまいました。 原因ははっきりわかりません💦 疎遠になり始めた頃、親友が体調を崩し、 それが早期発見の癌だったこともあり、 色々と心労もあったと思います。 私もすごく心配したし、今は手…
つわりがいきなりひどくなった 今妊娠8週後半で、もう9週に入ろうかというところです。 7週くらいから食べづわりがひどくなって、特に夕方〜夜は空腹感でめちゃくちゃ気持ち悪くなってご飯を作るところまでたどり着きま…
妊娠6ヶ月 20wの初産婦です 胎動を上手く感じれてるのか不安です。私と同じ初産婦の子は18wあたりから動画越しでもわかるくらいポコポコしてるのですが、私の場合ヘソのした?あたりでモニョモニョ動く感触があるくらい…
家事・料理人気の質問ランキング
まみ
作り置きって例えば完成したものを作る保存方法ってどうやるんですか??
いつも下味のみで💧
おにぎりを作る時間さえ惜しいのですが、毎朝握ってますか?😭😭
まー
冷凍してたりそのまま冷蔵だったりです!
前日のお米の残りをそのままラップに包んで翌日レンチンとかです!