家事・料理 4月から育休復帰します!仕事してる方ご飯どうしてますか?ワンオペで子供… 4月から育休復帰します!仕事してる方ご飯どうしてますか? ワンオペで子供3人、朝7時に出てお迎えは18時です。 朝ごはん作る時間も、晩御飯作る時間もしんどくて 手抜きも手抜きと感じられず、苦痛です。。 おすすめのやり方ありませんかー? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 3 育休 おすすめ ご飯 復帰 まみ コメント まー 休みの日に作り置きしてレンチンで済ませてます! 朝はおにぎりやパンです! 3月29日 まみ 作り置きって例えば完成したものを作る保存方法ってどうやるんですか?? いつも下味のみで💧 おにぎりを作る時間さえ惜しいのですが、毎朝握ってますか?😭😭 3月29日 まー 冷凍してたりそのまま冷蔵だったりです! 前日のお米の残りをそのままラップに包んで翌日レンチンとかです! 3月29日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
作り置きって例えば完成したものを作る保存方法ってどうやるんですか??
いつも下味のみで💧
おにぎりを作る時間さえ惜しいのですが、毎朝握ってますか?😭😭
まー
冷凍してたりそのまま冷蔵だったりです!
前日のお米の残りをそのままラップに包んで翌日レンチンとかです!