お仕事 訳あって住んでる所から片道2時間かかる歯医者に通っており午前中仕事に… 訳あって住んでる所から片道2時間かかる歯医者に通っており午前中仕事に出て午後から休みを貰って歯医者に向かおう思い 当然現地で子供たちを見てくれる人は居ないので お迎えは姉に頼んでと考えていて その事を保育園に伝えると、お仕事お休みの時はお預かりしないんですといわれたのですが、、、 病院ならいいらしいのですが、歯医者って病院の部類にはいらないのでしょうか。。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 保育園 病院 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント 🪽 歯医者も立派な病院だし虫歯だって立派な病気だと思います🥺💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 歯医者も病院ですよね😂 3月29日 ミニー えっ?! 保険証使えるのに病院じゃないんですか?💦 って聞いちゃいそうです😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント