はじめてのママリ🔰
子供の体力って凄いですよね😂
お昼寝しないで夜にたっぷり寝るのが息子さんに合った睡眠の取り方なんでしょうね😴
あーちゃん
もうお昼寝はさせませんよ😊
夜寝なくなるので意地でも昼は起きてもらって、夜ぐっすり寝てほしいです👍
エルモ
4歳なら昼寝しない子も多いですよ。幼稚園は昼寝ないですしね。
夜寝てくれるならそれでOKです。
あんどれ
上の子もお昼寝しないです😂
夜寝てるので気にしないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
子供の体力って凄いですよね😂
お昼寝しないで夜にたっぷり寝るのが息子さんに合った睡眠の取り方なんでしょうね😴
あーちゃん
もうお昼寝はさせませんよ😊
夜寝なくなるので意地でも昼は起きてもらって、夜ぐっすり寝てほしいです👍
エルモ
4歳なら昼寝しない子も多いですよ。幼稚園は昼寝ないですしね。
夜寝てくれるならそれでOKです。
あんどれ
上の子もお昼寝しないです😂
夜寝てるので気にしないようにしてます!
「お昼寝」に関する質問
1歳0ヶ月の自宅保育について お家で何をやれば良いかわかりません。 現在妊娠中でつわりの時はYouTube三昧でごめんねでしたが、つわりも落ち着いたので、お外に連れ出す努力をしています。 キッズパークや公園へ行ったり…
反省です… ただただ寝不足で自分がうとうとしていた為 息子とお昼寝したくて寝かせようとしたけど 息子は遊びたくて当たり前に寝ない そんなの分かってるのに なんで寝ないの💢って言っちゃいました 何回謝ってもなんでこ…
完母の生後10ヶ月。食後の授乳は必要ですか? 3食100〜160gくらい食べていて、毎食後に授乳しています。もう片方のおっぱいだけなのでそんなに飲んでいないかもしれませんが、、 お昼寝、夜の寝かしつけ、夜間起きた時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント