はじめてのママリ🔰
子供の体力って凄いですよね😂
お昼寝しないで夜にたっぷり寝るのが息子さんに合った睡眠の取り方なんでしょうね😴

あーちゃん
もうお昼寝はさせませんよ😊
夜寝なくなるので意地でも昼は起きてもらって、夜ぐっすり寝てほしいです👍

エルモ
4歳なら昼寝しない子も多いですよ。幼稚園は昼寝ないですしね。
夜寝てくれるならそれでOKです。

あんどれ
上の子もお昼寝しないです😂
夜寝てるので気にしないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
子供の体力って凄いですよね😂
お昼寝しないで夜にたっぷり寝るのが息子さんに合った睡眠の取り方なんでしょうね😴
あーちゃん
もうお昼寝はさせませんよ😊
夜寝なくなるので意地でも昼は起きてもらって、夜ぐっすり寝てほしいです👍
エルモ
4歳なら昼寝しない子も多いですよ。幼稚園は昼寝ないですしね。
夜寝てくれるならそれでOKです。
あんどれ
上の子もお昼寝しないです😂
夜寝てるので気にしないようにしてます!
「4歳」に関する質問
50代の方いますか?? パート先の50代後半(58歳)が 体が辛くやめる話が出ているそうです。 もう1人50代前半?半ば?(54歳)も 体が最近おかしい辛いっていってます。 その人はまだやめないみたいですが。。。 50代過…
もう無理です誰か助けてください。 母親失格です。 今妊娠3ヶ月と4歳の息子がいます。 つわりでしんどい中、息子を迎えに行きました。 帰り道は徒歩で15分くらいですが あと少しのところで息子がトイレに行きたいとい…
2歳と4歳の息子がいます。 2人が一緒にいる時、お互い楽しくなってテンションが上がると、私の言う事全く聞かなくなります。 特に困るのが、病院や薬局など静かにして欲しい時、他にお客さんがいないと2人で走ったりギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント