コメント
2児のママ
捨ててますー😂😂
ままり
汚いので捨てます!
はじめてのママリ🔰
園から使い回さないでと事前に言われてたので、持ち帰ってきたビニール袋は生ゴミとか入れて捨ててます!
はじめてのママ🔰
ゴミ入れとかに使い回して捨ててます!
めんぐー
回答ありがとうございます!
生ゴミ入れはいいですね!!
参考になります✨✨
2児のママ
捨ててますー😂😂
ままり
汚いので捨てます!
はじめてのママリ🔰
園から使い回さないでと事前に言われてたので、持ち帰ってきたビニール袋は生ゴミとか入れて捨ててます!
はじめてのママ🔰
ゴミ入れとかに使い回して捨ててます!
めんぐー
回答ありがとうございます!
生ゴミ入れはいいですね!!
参考になります✨✨
「保育園」に関する質問
子供が手足口病になり、 手と足に水疱があります。 発熱はなく口内炎もないため水分も食事も問題ないです。 昨日病院にて登園の許可はおりたのですが、 保育園独自の決まりで、 水疱があった場合は患部が乾いてから登園…
2歳までに打たなければいけない予防接種は水痘2回目以外全てうち終わっている保育園に通う2歳前の子供がいます。 たまに見る、インフルエンザのワクチンを打たせた!って方は、ヒブ4回打ったけど冬に流行するからまたさら…
相談です。 主人が逮捕されることになりました。 数年は行くと思います。 今年5歳の娘がいて私立幼稚園に通っています。 私はずっと専業なのであまり働いたこともなく、資格もありません。私立幼稚園の費用も高額で、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんぐー
中結構湿ったりしちゃうものなのでしょうか!?
状態によってはやっぱり捨てますよね…。
ビニール袋一枚一枚に名前を書かなくてはならなくて、毎日準備の時に書くの面倒くさいなぁと思ってしまって…。
2児のママ
洗ってくれてたらビニール袋も濡れてるし…洗ってないとしても汚れたものを入れてるわけだから汚いよなぁ…と😂😂
めんぐー
確かに…
回答ありがとうございます😊