お出かけ 淡路島にある幸せのパンケーキに行こうと思うのですが、子連れでも大丈… 淡路島にある幸せのパンケーキに行こうと思うのですが、子連れでも大丈夫そうですか😂?とても煩い子供2人なのですが… 一応個室ではないですが予約はしてあります! 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 子連れ 夫 ケーキ パン ママリ コメント mama ❤︎ 12月に淡路島の幸せのパンケーキ 行ってきました🥹 子連れで行きましたが、大丈夫そうでしたよ🥰 3月29日 ママリ 安心しました! パンケーキが出来上がるまで時間がかかるという口コミもあったんですが、そんな感じはありましたか? 3月30日 mama ❤︎ 15分ぐらいですかね〜それぐらいは 待ちましたけど全然長く待ったな って感覚はなかったです☺️ 3月30日 ママリ ありがとうございます! お話聞き、行く勇気湧きました😂 連れて行こうと思います😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました!
パンケーキが出来上がるまで時間がかかるという口コミもあったんですが、そんな感じはありましたか?
mama ❤︎
15分ぐらいですかね〜それぐらいは
待ちましたけど全然長く待ったな
って感覚はなかったです☺️
ママリ
ありがとうございます!
お話聞き、行く勇気湧きました😂
連れて行こうと思います😊