産婦人科・小児科 今朝から3回ほどトイレにいって毎回尿が赤いんですが、病院いった方がい… 今朝から3回ほどトイレにいって毎回尿が赤いんですが、病院いった方がいいですか? 昨日38.9度の熱があったんですが一時的に尿が赤くなるとかはないですよね?💦 生理予定ではあるんですがナプキンは真っ白です。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 生理 熱 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママ 熱もあったみたいですしもし血尿だったら怖いので受診された方がいいと思います😭 3月29日 ママ すぐ行った方が良いと思います。 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント