子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが授乳回数多めで離乳食も食べるが、授乳をやめると心配。授乳をやめた経験のある方、どうでしたか? もうすぐ10ヶ月になりますが完母でいまだに授乳回数多めです!食べることも好きなので離乳食モリモリ食べますが、おっぱいは別腹みたいで… 今までぐずった時や、なにかとおっぱいに助けられてきたので、授乳やめたら大変になるのではないか?と心配ですが おっぱいやめた皆さんどうでしたか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 離乳食 完母 授乳回数 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) もーすぐ9ヶ月、 急におっぱい飲まなくなって 夜中一回はおっぱいで 朝は離乳食とミルク 寝る前にミルクです🥹 3月29日 ひなまるママ(27) 上の子がおっぱいマンになりかけて 10ヶ月で無理やり?!やめたので 下の子はラッキーでした🥺 3月30日 はじめてのママリ🔰 おっぱい飲まなくなったんですね😂自然卒乳ですね〜🥹 うちはおっぱい依存がすごいです🥲 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまるママ(27)
上の子がおっぱいマンになりかけて
10ヶ月で無理やり?!やめたので
下の子はラッキーでした🥺
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲まなくなったんですね😂自然卒乳ですね〜🥹
うちはおっぱい依存がすごいです🥲