お金・保険 子供が保育園で怪我をしました。病院の窓口で子供医療に切り替えて、見… 子供が保育園で怪我をしました。 病院の窓口で子供医療に切り替えて、見舞金がスポーツ振興会から降りるということで3割負担で医療費を払いました。これは3割+見舞金が戻ってくるという認識で合ってますか? また別で、コープ共済の請求もしても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 保育園 病院 夫 怪我 医療費 スポーツ コープ共済 ままり(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1割増しで戻ってきたと思います😊コープも請求して大丈夫でした。 3月29日 ままり ありがとうございます😢♥️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😢♥️