コメント
みいこ
きっと大丈夫です!
私はその頃1ヶ月鮮血が止まらなかったけど問題なく産まれましたよ💗
みいこ
きっと大丈夫です!
私はその頃1ヶ月鮮血が止まらなかったけど問題なく産まれましたよ💗
「病院」に関する質問
子供の体調不良についてです!3歳です。 月曜日に38.6の熱があり、病院受診したところ流行ってる手足口病とかではなく、ただの風邪のウイルスによる熱だと言われました。 風邪薬と解熱剤をもらいました。 その日のうちに…
お金かかりすぎて滅😭 長女(8)が歯列矯正(反対咬合)で大学病院に通っていますが高く見積もって60万円くらいかかりそうです。今妊活中で、この最中もし第二子が生まれたら生活が大変なのはもちろんですが、お金がめっちゃ…
皆さんならどうされますか… 月曜日に最高37.8℃微熱が出て、鼻水咳も少しありました。 病院へ火曜に行くと、夏バテか風邪かなぁとのことでした。でも、喉なども診て頂き、手足口病などの感染症ではないと思いますと先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みいこ
確かに気にしちゃうし色々調べちゃいますわね🥲
わかります!!
でも大きさは目安だったりするし、たとえ本当に小さめでも急成長する事が多いと思います!
逆にうちの子は臨月の時点で3000g超えてると言われていましたが、予定日+5日出産で2750gでした!笑
誤差がありすぎるw
きっと大丈夫です💗
はじめてのママリ
先程診察終えたら胎嚢のみ確認できて大きさ的に4週3日でした🥺
最終生理開始日から数えると5週6日だったので少しズレが心配ですが次の検診までドキドキです。。😖