コメント
退会ユーザー
えええ、ドン引きですね(笑)
ママリ
何も言わずに配信もびっくりだし、どんな理由でも子供見ないのは引きます💦
この前有料施設でYouTube撮ってるのかな?みたいなコメントをしながら子供が遊ぶ動画撮ってる人がいて時代だなぁって思いました🤣
-
ママ
あーまさにそんな感じです!
なんかしかも施設の中歩き回ってて、ここが、どこどこですみたいな感じでしてたんで、そのタイミングで娘がそっち行っちゃってうつるなよ?!!!と思ったんですー
でも配信だから生だし、絶対モザイクとかかけれんしほんとやめてくれと思います。- 3月29日
ママ
いやほんとびっくりしましたw
暇だったんでしょうかw
退会ユーザー
家でならまだしも外でなんて有り得ないですよね😅子供をしっかり見るべきだし配信に気を取られて子供が何かしたり子供に何かあったり、、しっかり見てても予想外な事は起こるとは思いますが見もしないのはさすがに無いです😂😂
時代もあるとは思いますがそういうのはマナーに欠けてるなぁって思います(笑)
ママ
あ、そーいや、配信ママの子供が滑り台下にずっといて、娘が滑れなかったんです。配信は近くをうろうろして見てなかったです。すぐ子供どっか行ったんで注意せずすみましたがマジあり得ないですよねw
退会ユーザー
そうだったんですね😭
占領する子いますよね💦どのくらいの年齢の子か分かりませんがきっと悪気は無いと思うけど大人の親がしっかり教えるべきなのに😅
災難でしたね😭😭
ママ
ほんのすこーしだけだったんでよかったですがなんか配信ママもずっとじゃないけどなんか見てきて、何?変な人やなぁと思ってたらまさかの配信してたんかもしれません(笑)
公共の場で配信する人って変人だと思います。