コメント
4児Mam✩︎✧ً⋆。˚
ブレンダーあると楽ですょー(๑˃̵ᴗ˂̵)
こてつママ
友人から出産祝いに貰ったコンビの離乳食ナビゲート調理セット大活躍でした^ ^
-
mii◟̊◞̊ ♡
便利そうですねー‼︎ありがとうございます!探してみます💕
- 1月19日
しゅったんママ
冷凍ストックするのに製氷皿や炊飯器と一緒にお粥が作れるやつがあると楽ですよ(*^ω^*)
-
mii◟̊◞̊ ♡
製氷皿、気になってましたぁ‼︎どのくらいあれば足りますか?種類が増えていくと、たくさんあった方が良いのでしょうか?
- 1月19日
-
しゅったんママ
私はちょこちょこ作ってたので2個で足りてました( * ॑꒳ ॑* )♪
- 1月19日
-
mii◟̊◞̊ ♡
皆さん2個くらいなんですね〜!ありがとうございます(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾参考になりました!
- 1月19日
なつんたいたい
100均で茶こしと、小さいすり鉢と、製氷皿を買って使ってます꒰*´∀`*꒱
製氷皿は2つ用意していて、1つが小さじ1のサイズのものにしてます!
少食なので微調整がきくように笑
おかゆはマグカップを炊飯器に入れて、大人のごはんと一緒に炊いてます!
マグカップだと周りにお米がいっぱいつきます(*⁰▿⁰*)笑
-
なつんたいたい
あとジップロックの袋忘れてました!
製氷皿で凍ったら、どんどんジップロックの袋に入れていってます(*⁰▿⁰*)
お弁当で小分けにするシリコンカップも、そのままチン出来るので便利ですヽ(〃∀〃)ノ- 1月19日
-
mii◟̊◞̊ ♡
なるほど〜〜‼︎100きんで揃えられるんですね!ありがとうございます😊参考にさせて下さいー🎵
- 1月19日
mii◟̊◞̊ ♡
ブレンダーですね!ありがとうございます😊見てみます‼︎