コメント
mopiy🍼
まだシロップがあるなら、様子見でいいと思いますよ👌🙆👌
あたためることと、水分補給、乾燥に気をつけてあげてください💮
愛ma'm
インフルなど流行ってるので、あまり連れていきたくないですがゴロゴロゆっているなら連れて行って早めにお薬をもらいます。
-
*ぶーちゃん*
ほんとに連れて行くことをためらうのですが、日増しにゴロゴロなっているので、明日受診してみようかと思います。
- 1月19日
-
愛ma'm
お薬が無いならその方がいいと思います(>_<)
- 1月19日
-
*ぶーちゃん*
お薬とはシロップのことですか?
シロップ飲んでも痰が絡んでるような感じなのは変わらない気がしましたが…- 1月19日
-
愛ma'm
4ヶ月とかだとまだ小さいのであまり飲める薬が無いと聞きました(>_<)わたしも子供が痰がでて小児科にかかったり鼻水がでるなどで受診してますがやはりいつも同じ薬です。病院によって違うかもしれませんが(>_<)
- 1月19日
-
*ぶーちゃん*
そうなんですねー?
明日起きてからまだゴロゴロしてたら朝1行ってこようと思います。
ありがとうございますm(_ _)m- 1月20日
yu_yu☆
シロップはアスベリンとムコダインですかね?
痰を出すお薬なのでそれでかな?と思いますが…
苦しそうとかなければ様子見で大丈夫な気もします(๑'ᴗ'๑)
-
*ぶーちゃん*
先週受診したときは痰が絡んでるような感じは全くなかったです。
息をするたびにゴロゴロなっているので苦しそうな感じがしてしまうのですが、機嫌はそこまで悪くないです…- 1月19日
*ぶーちゃん*
シロップは痰にも効果あるのでしょうか?