雑談・つぶやき 娘はとっても良い子なのにすぐ怒鳴ってしまう…早く幼稚園始まってくれー😭 娘はとっても良い子なのにすぐ怒鳴ってしまう… 早く幼稚園始まってくれー😭 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 幼稚園 るん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり めっちゃわかります。。 なんでこんなイラついて怒鳴ってんだろって嫌になる毎日です。🥲🥲🥲 3月29日 るん お子さん2人とも自宅保育ですか?🥺 きついですよね😭 お疲れ様です😫 3月29日 ままり 上は保育所です!🥺 幼稚園は春休みとかですか?🥲大変ですよね🥲 3月29日 るん 幼稚園の春休みです😩 長期休みは本当しんどいです🥲 お互い頑張り過ぎないようにしましょう😮💨✨👏 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
お子さん2人とも自宅保育ですか?🥺
きついですよね😭
お疲れ様です😫
ままり
上は保育所です!🥺
幼稚園は春休みとかですか?🥲大変ですよね🥲
るん
幼稚園の春休みです😩
長期休みは本当しんどいです🥲
お互い頑張り過ぎないようにしましょう😮💨✨👏