産婦人科・小児科 教えてください!子供が38度の熱を出しました。水曜日休診日の病院が多… 教えてください! 子供が38度の熱を出しました。 水曜日休診日の病院が多くて連れ行けず 市販の薬を飲ませてもいいと思いますか? それとも明日の朝イチまで待つか… みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 病院 熱 ぽーる(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント しまじろう 熱さましあるなら様子見でも良いと思います。他に症状があってぐったりしてたり苦しそうならどこか空いてるところに連れて行きますが。 3月29日 ぽーる ありがとうございます。 熱冷ましないんです💦とりあえず冷えピタをしていますが…明日の朝まで様子見てみます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーる
ありがとうございます。
熱冷ましないんです💦とりあえず冷えピタをしていますが…明日の朝まで様子見てみます。