※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友と遊ぶ仲の友達に相談したら、めんどくさそうな返事で既読スルー。送信取り消しすべきか悩んでいます。

友達について。ママ友なんですけど二人で遊んだりする仲です。

いつも私が相談にのる側で似たようなことがあったので友達に相談のラインをしました。そしたらまさかのめんどくさそうな返事が来ました。。
そして既読スルーされて一日経ちます。
モヤモヤするので送信取り消ししたいのですが、しないほうがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますよね!いつも聞いているのにこっちの話は聞いてくれないのか…とイラッとします。
でも取り消ししてそのママ友が気づいた時、お互い気まずくなりませんかね…?
勢いで消してからやっぱりやめときゃよかった…となることが私は結構あって踏み切れないかもです🤣
数日たてばどうでも良くなったりするかもなので、時間経ってもモヤモヤが消えなかったりしたら消してみてもいいかもしれないです…

♡YU-KI♡

LINEでの相談だからじゃないですか?
私もLINE打つより、直接会ってだったり、電話で話した方が伝わるし誤解されないからLINEで相談されてもその件はキチンと返信しません💦
後日ゆっくり話そう!とか電話で話そう!と返信してしまいます💦