妊活 現在高温期6日目ですが昨日から胸が張ってきたり下腹部痛があったりとPM… 現在高温期6日目ですが昨日から胸が張ってきたり下腹部痛があったりとPMSのような症状があります。(クリニックで卵胞チェック済み) 着床前だと思うので症状でるのが早すぎていつものPMSだと思っていますがPMSのような症状がでて妊娠されてた方いらっしゃいますでしょうか🥲 今月タイミングもバッチリで初めてセキソビットも服用しているので期待していたのですがどんどん胸の張りも下腹部痛も酷くなってきている気がします、、🥲 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 セキソビット 症状 妊娠 服 卵胞チェック 着床前 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 高温期6日目なら着床する頃ですね。でも妊娠超初期症状が出るにしても早くて高温期9日目以降だと思います。 ちなみに私は毎回PMSと妊娠超初期症状の区別がつきません。同じ症状でした。 3月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント