妊活 セキソビットを服用している方or飲んでいたことがある方へ質問です。浮… セキソビットを服用している方or飲んでいたことがある方へ質問です。 浮腫や体重増加などはありましたか?? 飲み始めて2周期目ですが、明らかに顔のむくみや(朝に目が開けづらかったり)、体重が増えてます😹 一番軽い薬とは言われたんですが、他の薬の方が副作用強いのかなぁと。。 最終更新:8月6日 お気に入り セキソビット むくみ 浮腫 服 体重増加 初めてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 服用して妊娠しました。 私はクロミッドをのんでたら体調不良や周期の乱れなどが見られたのでセキソビットにしたのですがセキソビットだと症状出ませんでした。 8月5日 初めてのママリ🔰 そうなんですね! セキソビット一回で妊娠されましたか?? 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
セキソビット一回で妊娠されましたか??