コメント
はじめてのママリ🔰
かんたん決済したなら
来月の携帯代と一緒に請求来ますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
かんたん決済したなら
来月の携帯代と一緒に請求来ますよ🙆♀️
「うなる」に関する質問
退職代行を使った方 すぐに辞めれるようですが、人手不足の職場だと突然辞められたら困りますよね。求人を出して欲しいと訴えても求人を出してくれない会社に勤めています。職場はどうなるのでしょうか? そこまで放置し…
12/23に男の子を出産しました👶 出産までめちゃくちゃ大変でしたが👶はとんでもなく可愛いです。 慣れないながらも自分なりに昨日からお世話頑張ってます😂 今日は初乳をあげて、今後は完ミにするため母乳を止める 薬を飲み…
アポなしで凸ってくる義母について。 3歳自宅保育の専業主婦です。 息子が産まれてからアポなしで凸ってきます。 頻度は0歳、1歳の頃は週一 2歳以降は2週に1回くらいになり 義母の仕事が休みの日に来る感じです。 家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuuu☆
来月の携帯代と一緒に請求が来るというのは、私の携帯代は旦那のクレジットカードで引き落とし?みたいな感じで払ってるのですが、そこに勝手に合算されて引き落としされるという事であってますか?😭
はじめてのママリ🔰
そう言う事です🙆♀️
kuuu☆
ありがとうございます🙇♀️
助かりました☺️