子育て・グッズ UQモバイルでGPSのあんしんウォッチャーをau簡単決済で購入した場合、本体代と月額料金は携帯料金に合算されて支払われますか?それとも本体代は別途支払いになりますか? 今 UQモバイル使ってて、GPSのあんしんウォッチャー購入したくて、au簡単決済選んで購入手続きしました。 そうなると本体代と月額のお金は、携帯料金に合算されて支払われるという事でしょうか?😭 それとも本体代は着払いとかなんでしょうか?😭 最終更新:2023年3月29日 お気に入り お金 体 料金 うなる GPS kuuu☆ コメント はじめてのママリ🔰 かんたん決済したなら 来月の携帯代と一緒に請求来ますよ🙆♀️ 3月29日 kuuu☆ 来月の携帯代と一緒に請求が来るというのは、私の携帯代は旦那のクレジットカードで引き落とし?みたいな感じで払ってるのですが、そこに勝手に合算されて引き落としされるという事であってますか?😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 そう言う事です🙆♀️ 3月29日 kuuu☆ ありがとうございます🙇♀️ 助かりました☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
来月の携帯代と一緒に請求が来るというのは、私の携帯代は旦那のクレジットカードで引き落とし?みたいな感じで払ってるのですが、そこに勝手に合算されて引き落としされるという事であってますか?😭
はじめてのママリ🔰
そう言う事です🙆♀️
kuuu☆
ありがとうございます🙇♀️
助かりました☺️