コメント
はじめてのママリ🔰
かんたん決済したなら
来月の携帯代と一緒に請求来ますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
かんたん決済したなら
来月の携帯代と一緒に請求来ますよ🙆♀️
「うなる」に関する質問
SNSで、自民党の増税や、移民を受け入れてなど、これからの将来マイナスな事ばかり、流れてきて、本当にこれからどうなっていくんだろうと不安で仕方ありません。 選挙前は、いろいろ減税するなど、今までの総理と違い、…
ステップファミリーの皆さんに聞きたいです! 今お付き合いしてる方と結婚の話が出てます。 まだ相手の親への挨拶はしてなくて。反対されないかも不安です。 賛成していただけたら自営業者なので今の住まいから1時間ほ…
完ミ(生後24日) リズムは作って行った方がいいですか? 基本的には3時間頃で欲しがるのであげてますが たまに3時間半~4時間空きます! そうなるとそこから3時間後と言う感じで リズムが少しずつずれていきますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuuu☆
来月の携帯代と一緒に請求が来るというのは、私の携帯代は旦那のクレジットカードで引き落とし?みたいな感じで払ってるのですが、そこに勝手に合算されて引き落としされるという事であってますか?😭
はじめてのママリ🔰
そう言う事です🙆♀️
kuuu☆
ありがとうございます🙇♀️
助かりました☺️