コメント
はじめてのママリ🔰
かんたん決済したなら
来月の携帯代と一緒に請求来ますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
かんたん決済したなら
来月の携帯代と一緒に請求来ますよ🙆♀️
「うなる」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に質問です。 出産から退院までの母がいない間上の子はどうしてましたか?里帰りしたorしてない、や祖母宅に行ったなど色々と経験談を教えて頂けましたら嬉しいです。 またいつか授かれたらいいな…
2人目完ミにしようか迷っています!上の子2歳4ヶ月、生まれる頃には2歳半のママっ子甘えん坊です👦🏻 授乳にヤキモチ妬きそうだし、頻回授乳やおっぱいトラブル等ワンオペでやれる自信がありません。 旦那はいる間は色々や…
帝王切開後の家事について… 来年2人目も帝王切開の予定です🥹👶🏻😌 1人目の時も帝王切開だった為 産後の痛みを知っている上に 今回は里帰りの予定がないので家事の面が心配で😭 旦那は普段自分のことすらまともにやらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuuu☆
来月の携帯代と一緒に請求が来るというのは、私の携帯代は旦那のクレジットカードで引き落とし?みたいな感じで払ってるのですが、そこに勝手に合算されて引き落としされるという事であってますか?😭
はじめてのママリ🔰
そう言う事です🙆♀️
kuuu☆
ありがとうございます🙇♀️
助かりました☺️