※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
お出かけ

愛知県で5年過ごし、離れることになりました。最後におすすめの観光地があれば教えてください。

愛知県に5年ほどいましたが、この度離れることになりました。大体の場所はいったのですが、最後にもしおすすめの場所、観光地があれば教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

さおりん

豊川稲荷、日間賀島、常滑が行ってよかったです😊
有名所だしもう行かれましたかね?

お子さん居たら蒲郡、竹島水族館もいいですよ✨

• ママーリ

ママーリ

ご回答ありがとうございます😊竹島水族館が行ったことないところで気になってまして、子供いなくても楽しいですか?🐟

• 3月29日
  • さおりん

さおりん

わたしは子供生まれる前に行きましたが楽しかったですよ!
    近所の漁師さんがくれる深海魚とか展示してあって、各さかなについてるコメントが手書きで楽しいですよ😊✨

• 3月29日
  • ママーリ

ママーリ

そうなんですね✨周りやすそうですし、やっぱり気になります🐟ありがとうございます😊行ってみます!

• 3月29日
なあ

今の時期なら
五条川の桜は絶景です✨

• ママーリ

ママーリ

ご回答ありがとうございます😊五条川知らなかったです!写真すごく綺麗でした🌸候補にします!

• 3月29日

どの辺りにお住まいですかー?✨

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます!名古屋市内です😊

• 3月31日