はじめてのママリ🔰
私は、祖母にですが、もう連絡して来ないで、なんかあればこっちから連絡するからと言いました😅余計なストレス溜めたくなかったので😀
ママリ
うちもよく電話かかってきます。
子どもたちが巣立って寂しいんだな〜と思って対応するようにしています💦
どうでもいいことは電話、大事なことはラインしてきます。
のな
スルーしてましたがまた再度ありました💦
昨日と今日は別件です。昨日にその時まとめて言えばいいのに思いだしたのか電話してきます
はじめてのママリ🔰
私は、祖母にですが、もう連絡して来ないで、なんかあればこっちから連絡するからと言いました😅余計なストレス溜めたくなかったので😀
ママリ
うちもよく電話かかってきます。
子どもたちが巣立って寂しいんだな〜と思って対応するようにしています💦
どうでもいいことは電話、大事なことはラインしてきます。
のな
スルーしてましたがまた再度ありました💦
昨日と今日は別件です。昨日にその時まとめて言えばいいのに思いだしたのか電話してきます
「実母」に関する質問
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
お子さんが発達障害の方、周りの理解はありますか? 娘はADHDグレー、ASDグレー、睡眠障害、誤用論的コミュニケーション障害と診断されています。 でも実母はただの『個性』で片付けて甘やかします。 子供なんてこんなも…
里帰り中ですが、母とギクシャクしてしまいました。 背景として、1年前に義母が急逝しています。私は出産間近で、生まれたら義父が赤ちゃんに会いに来てくれることになっています。そのことについて実母と話をしていたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント