コメント
ぱた*
いいと思います(*^^*)🎶
すごい入園式っぽい服の子もいれば、いま公園で遊んでました☆って感じの動きやすそうな服の子もいました☺🍀
そして、わたしBee大好きでこの写メの 赤の肩フリル&後ろリボン&ボーダー&セーラー服 持ってます(@^^)/~~~笑
どれも、日本のサイズより小さめなのでいつもより1つ大きめを買ったほうがいいかもしれません(;o;)💦
ぱた*
いいと思います(*^^*)🎶
すごい入園式っぽい服の子もいれば、いま公園で遊んでました☆って感じの動きやすそうな服の子もいました☺🍀
そして、わたしBee大好きでこの写メの 赤の肩フリル&後ろリボン&ボーダー&セーラー服 持ってます(@^^)/~~~笑
どれも、日本のサイズより小さめなのでいつもより1つ大きめを買ったほうがいいかもしれません(;o;)💦
「入園式」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
普段使いも出来るものがいいなぁと思あ、このトップスに目つけてました!
Bee 大好きな方に出会えて嬉しいです♥
可愛いですよね!可愛いのにこの値段でびっくりです!
このトップスとフリフリのスカッツをまとめ買いしようかと思っています!
今トップス90なので100がいいですかね?
ちなみにズボンは80だと微妙な丈になり、90だと一つ折るくらいなんですが、100がいいですかね?
ぱた*
そうなんですよ~🌼!
結構サイズ感ちがうので、1~2サイズ上でもいいかもしれません(;o;)💦
こちらの画像は、ミキハウスの100にBeeの赤フリルを重ねて撮ったものです📷✨
同じ100でもこんなに違います😵💦
ぱた*
ちなみに、こちらの画像ははらはらはらこさんが載せていた画像の右下のフリルのズボンです☺🍀
ミキハウスのズボンに重ねて撮りました📷✨
こちらは丈が変わらない感じでした♥
らりるれろぼっと
写真つきめちゃくちゃ助かります!!
サイズ感わかって嬉しいです!
トップスは1、2サイズ上、ボトムスはぴったりでよさそうですね!
そして肩フリルノトップスも、フリルのスカッツも可愛い♥
購入してみます(*´∇`*)
ぱた*
わーうれしいです😌🌸💕
Beeのお洋服は安い分 毛玉になりやすいですが、このフリルとセーラーはヘビーローテーションでも大丈夫です\(^^)/
フリルスカッツとボーダー(大きいリボンのついたやつ)は瞬殺でしたよ😓!笑
素敵な入園式になりますように…🌼
らりるれろぼっと
再びすみません。
フリルのスカッツは総チュチュ、二段チュチュどちらもってますか?
総チュチュ可愛いけど普段使いできるレベルなのかなっていうのが気になって(;^ω^)
もしお持ちならば教えていただきたいです!
ぱた*
総チュチュです🍀😌🍀
履いて写真撮ることもできるのですが、もう寝ちゃってるので明日撮れたら載せますね📷🎵
ぜんぜん普段着として着用していて、周りから かわいいね~💓と言われて娘もテンションあがってます😂
らりるれろぼっと
ありがとうございます!!
全然いつでもいいので、もしよかったらお願いしますm(_ _)m
総チュチュ普段着でいけるレベルなんですね!!
小さいうちじゃないとなかなかプリプリ着せれないので総チュチュにしようかなぁ♥
ぱた*
遅くなってごめんなさい🙇💦💦
こんな感じです♥
そこまでボワッとならず、かいいですよ~🌼!
ぱた*
×かいい→○かわいい でした(^_^;)💦
2段のほうはなんか物足りなそうですよね…😏💧
らりるれろぼっと
全然です!!
ありがとうございます!!
総チュチュ可愛いですね💕
ボリュームもちょうどいい!!
購入しちゃいます(^^)
助かりましたー!!