子育て・グッズ もう育休最後に胃腸炎…ひとり時間ほしかった…しょうがないのはわかって… もう育休最後に胃腸炎… ひとり時間ほしかった… しょうがないのはわかってるけど、 下痢だけで元気なのに慣らし保育もいけないこの辛さ… 慣らしも途中で終わってて、4月復帰はしなきゃだめだし、他の子どんどん慣れて行くしでかなり焦ります💦 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 育休 復帰 胃腸炎 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ほし うちも、去年に慣らし保育中に胃腸炎になりました😭しかも家族中に移りました😭😂慣らし保育も結局振り出しに戻って大変でした…💦 1人時間貴重ですもんね💦😭下痢はやくおさまって慣らし再開できるといいですね✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント