子育て・グッズ マンションの周りが野良猫が沢山います😭桜並木の河川敷がすぐあるんです… マンションの周りが野良猫が沢山います😭 桜並木の河川敷がすぐあるんですが、野良猫が沢山いる周りはお散歩しない方がいいですか?🥺 今まで菌とか気にして、ちょっと遠い公園まで毎日行ってました🥲 桜も綺麗だし河川敷歩きたいなと思ったり、家の周り散歩できたらわざわざ公園まで行かなくて、楽だなと思ったんですが、みなさんならどうされますか?🥲 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 マンション 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ままり 私は気にしてないのでお散歩します! 野良猫見つけると喜ぶので何なら私は道で猫探してます😂 そこらへんの草食べちゃうとかなら気にした方がいいかもですが😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント