マッキー🌟
だいたい、2~3週間ぐらいで治ったはずです!
1ヶ月検診の時には先生には大丈夫って言われました(T ^ T)
ただ、私も1人目の時にかなり裂けて、縫合に2~30分かかって治った状態でもとても残念な感じになってます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
退会ユーザー
痛いですよね>_<
私は3.4日は座るだけでも痛くて退院時につってる場所の糸を切ってもらって楽になりましたがしばらく痛くて多分2週間近くかかったと思います💦
あかさたな
普通に裂けました( ; ; )
1週間後には膣からエコーできたくらい
痛く無くなってましたよ!
退会ユーザー
痛いですよね😭私もかなーり裂けました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)普通より裂け方が酷いと言われ、縫合に30分以上かかりました…その後腫れてとても痛く、さらに退院する日にまた縫われました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とても辛かったのは最初の2週間だったかなぁ…完治するのも時間かかりました😞
アプリコット
私も避けました。。
産後、1ヶ月検診で問題ないと言われましたが、しばらく違和感ありました。
3ヶ月後くらいに産後はじめて旦那と⚪⚪したときには処女(笑)みたいに物凄く痛かったです 汗
ママリ
あぁ。。思い出すだけで痛いです😭
1ヶ月だとほとんど痛みはなかったけど、触ると張れてました😣💦
2ヶ月の頃には痛みも腫れもなかったと思います💦
ほんと辛いですよね😭😭😭
コメント