コメント

ままり
電話して検査とかしてみてもらえるようであれば行きます!

まつげ
家にカロナールかロキソニンがあるなら(自分が熱出てしんどい時用)なにか症状が出ない限り(喉痛や咳)行きません😃
ままり
電話して検査とかしてみてもらえるようであれば行きます!
まつげ
家にカロナールかロキソニンがあるなら(自分が熱出てしんどい時用)なにか症状が出ない限り(喉痛や咳)行きません😃
「その他の疑問」に関する質問
白衣高血圧の皆さん、なるべく血圧測定を避けて生きたくないですか?何言ってんの?って話ですよね、分かります🙂 頸がん検診と最近陰部に出来たできものの相談を産婦人科にしに行きたいです。 下の子がまだ小さいので下…
みなさん誘われていきたくない場合、なんとなく「予定があってーごめんね!」と早めに断るか、 「ちょっと予定確認してから連絡するね!」→数日後とかに「やっぱ遊べないごめん!」と断るか、どっちタイプですか?笑 わ…
車についてです そろそろ車を買い替えなきゃなんですが(軽自動車12年目で20万キロこえてるため。) 旦那が大きい車に乗っているので、5人乗りの普通車かな?と思ってます。 長距離通勤なのと、荷物が多いので、 ルーミー…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
家族が今コロナとインフルの検査を別の病院でしてて
陰性だったら来ても大丈夫ですよって言われました!
行ってこようと思います!
ご回答ありがとうございます!
ままり
お大事にしてください🫶🏻