snoopy
二週間ほどで痛みはなくなりましたが、違和感やつっぱる感じは一ヶ月ほどありました(>_<)
黄緑子
産後2週間もすれば普通に生活出来ますよ♡♡
退会ユーザー
私もそうでした(T_T)
1ヶ月以内には治るはずです!
ままり
入院中ですか??
腫れてしまっているなら助産師さん看護師さん先生誰かに相談した方が良いですよ!
しゅったんママ
私は避ける前に切るよと言われ切ったんですが縫った後痛いですよね( ´›ω‹`)
痛みは2週間程度で引いて腫れも2週間程度だった気がします!痛み止め処方してもらうと良いですよ♪
mikko♡
二人目出産のときに切開したのに別の箇所がハデに裂けてしまい、それはもう悲惨な状況になりました( ´Α`)
縫ったあとも腫れて糸がくい込んで、動くたびに脂汗が出ました💧
私は1週間ほど円座なしでは座れませんでした。
違和感なく普通に座れるようになったのは、産後3週間ぐらいだったと思います。
お産されて間もないですかね?これは日にち薬なので、つらいですが耐えていきましょう(ヽ´ω`)
奈々
私も初めての出産で、中途量の出血とともにハデにおまたさけまくりでした。力むなと言われてるのに、早く産みたくて力んだらそうなりました。でも自分じゃその時は全くさけたことなんて分からなかったです。翌日になり、痛みと闘ってました😖
1か月?くらいはかかったと思います。
コメント