ミルクティ👩🍼
背筋を伸ばして座れるようになるのは、腰が据わってからです!
息子ですが、9ヶ月で1人で座るようになるまで、座らせると気付いたら女の子座りをしていました😅
1人で座るようになったら、胡坐みたいに座っている事が多かったですが、たまに、女の子座りしていました😂
未だに、女の子座りします🤣
長女も女の子座りしています🥲
その子によって座りやすい座り方があるので、やめさせたりはしていません🥹
股関節で指摘された事ありません🥺
ミルクティ👩🍼
背筋を伸ばして座れるようになるのは、腰が据わってからです!
息子ですが、9ヶ月で1人で座るようになるまで、座らせると気付いたら女の子座りをしていました😅
1人で座るようになったら、胡坐みたいに座っている事が多かったですが、たまに、女の子座りしていました😂
未だに、女の子座りします🤣
長女も女の子座りしています🥲
その子によって座りやすい座り方があるので、やめさせたりはしていません🥹
股関節で指摘された事ありません🥺
「赤ちゃん」に関する質問
お父さん似でゴリラ顔の女の子の赤ちゃんでほぼ男の子に間違われます🤣 親なので可愛くて仕方ないですが、間違えられると我が子にごめんね😂と思うことも… 髪の毛伸びたり、1、2歳になったらまた顔は変わっていきますかね…
三重県の鳥羽あたりで宿泊しようとおもっております! 今考えている宿は ・鳥羽グランドホテル ・戸田家 ・鳥羽シーサイドホテル あたりで考えております! 上記泊まったことがある方、他にここがいいよ〜などあれば教え…
【里帰りせず、実母に手伝いに来てもらった方に質問です】 5月末に出産予定の初マタです。 夫は育休を取らず、出勤6:30/帰宅は早くて20時、遅いと23時頃になります。 実家は車で10分ほどの距離です。 家庭の事情もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント